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Eatventure - Sesam öffne Dich! - BBQ Sauce



 

Sesam öffne Dich! - BBQ Sauce

 

Produktdetails

Artikel-Nr.:                        ev31003

Inhalt:                               260 ml / 300 g

Beschreibung

 

Das Geheimnis unserer "Sesam öffne dich - BBQ Sauce"? Mesquite - eine Holzart, die als Aromageber bei keinem typischen Südstaaten-BBQ fehlen darf! Ihr kräftiger Rauchgeschmack verbindet sich mit feinem Sesam zu einem Gaumenkitzel mit Suchtpotential.

 

Zutaten / Allergenhinweise / Haltbarkeit

 

Wasser, Zucker, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Sesamsaat (20%), Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Gewürze, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Maltodextrin, Rauch.

Kann Spuren von Sesamsaat, Sojabohnen, Weizen, Gerstenmalz und Weizenmalz enthalten.

ohne Konservierungsstoffe

lactosefrei

nach Öffnung gekühlt lagern

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

 

Brennwert:                        648 kJ / 155 kcal

Kohlenhydrate:                  35 g

Davon Zucker:                  30,03 g

Fett:                                 0,90 g

Gesättigte Fettsäuren:       0,10 g

Eiweiß:                             1,50 g

Salz:                                 1,40 g


  • Best.Nr. ev31003
  • Warengruppe Lebensmittel
  • Medium Saucen/Glaze
  • EAN 4251772200402
  • Marke Eatventure
  • Hersteller Eatventure GmbH
  • Herst.-Nr. 31003
  • Lieferweise Versand
  • Lieferzeit 1-2 Tage

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5,95 €
260 ml
1000 ml = 22,88 €
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Im Detail:

Hintergrund-Infos

EATVENTURE. Wer ist eatventuere eigentlich?

Über 10 Jahre Erfahrung kann David Schrand (Inhaber der eatventure GmbH) in der Edelfleischreifung vorweisen. Angefangen als Fleischethusiast und junger Student der Fleischtechnologie, startete er mit den ersten Dry Aging Reifeversuchen hier in Deutschland. Dieses Verfahren war derzeit zunächst aus den USA bekannt. Heute ist er ein wahrer Experte in besonderen Steakzuschnitten, Zubereitung, Haltung und Fütterung und vor allem in der Steakreifung. Er liebt und lebt für echte Fleischqualität aus Deutschland.

Die eatventure GmbH ist mittlerweile ein deutschlandweiter Spezialist in der Steakveredelung und hat daraus eine hauseigene und seit Ende 2017 offiziell angemeldete Reifemethode entwickelt:

ShioMizu®Aging. Von David Schrand auch gerne „Dry Aging 2.0“ genannt. Qualität, die man unverbindlich erleben muss!

Heute beliefert er mit Greta Wagener und einem jungen Team von Fleischspezialisten passionierte Fleischhändler in ganz Deutschland.

Dank des regionalen Partnerlandwirtsystems können wir Haltung und Fütterung, je nach Zucht, mit den Landwirten individuell besprechen und setzen sich so von Beginn an für besseres Fleisch ein. Dafür werden die Rinder bis zu über 4 Jahre alt.

Kurze stressfreie Transportwege durch Regionalität und eine respektvolle Schlachtung sind uns ein besonders Anliegen und garantieren eine besonders hohe Fleischqualität. Und das alles aus Deutschland.

Die Veredelung ist ein wichtiger Garant für hervorragenden Fleischgenuss. Sie arbeiten mit verschiedenen Reifmethoden, wie beispielsweise den Dry Aging und haben dort wichtige Erfahrungen gesammelt. Zudem haben sie ein eigenes, angemeldetes Reifverfahren, das ShioMizu®Aging entwickelt.

Sie bieten eine breite Auswahl verschiedener und seltener Cuts an, getreu ihres Leitsatzes: From nose to tail.

Sie konservieren den Tag der perfekten Fleischreife, indem sie das Fleisch bie -80°C schockfrosten. Deshalb ist es wichtig, dass das Fleisch über Nacht schonend im Kühlschrank aufgetaut wird. So haben Sie ein perfekt gereiftes Steak ohne Qualitätsverlust. Das Auftauen muss mal schneller gehen? Möglich ist alles, nur gilt: Je schonender, desto besser.

Fleischgenuss wieder besonders machen. Mit eatventure.

 

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