Produktdetails
Artikel-Nr.: ev31003
Inhalt: 260
ml / 300 g
Beschreibung
Das Geheimnis unserer "Sesam öffne dich - BBQ
Sauce"? Mesquite - eine Holzart, die als Aromageber bei keinem typischen Südstaaten-BBQ
fehlen darf! Ihr kräftiger Rauchgeschmack verbindet sich mit feinem Sesam zu
einem Gaumenkitzel mit Suchtpotential.
Zutaten / Allergenhinweise / Haltbarkeit
Wasser, Zucker, Tomatenmark, modifizierte
Stärke, Sesamsaat (20%), Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen,
Salz), Gewürze, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz),
Maltodextrin, Rauch.
Kann Spuren von Sesamsaat, Sojabohnen, Weizen, Gerstenmalz und Weizenmalz
enthalten.
ohne Konservierungsstoffe
lactosefrei
nach Öffnung gekühlt lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 648
kJ / 155 kcal
Kohlenhydrate: 35
g
Davon Zucker: 30,03
g
Fett: 0,90
g
Gesättigte Fettsäuren: 0,10
g
Eiweiß: 1,50
g
Salz: 1,40
g
Über 10 Jahre Erfahrung kann
David Schrand (Inhaber der eatventure GmbH) in der Edelfleischreifung
vorweisen. Angefangen als Fleischethusiast und junger Student der
Fleischtechnologie, startete er mit den ersten Dry Aging Reifeversuchen hier in
Deutschland. Dieses Verfahren war derzeit zunächst aus den USA bekannt. Heute
ist er ein wahrer Experte in besonderen Steakzuschnitten, Zubereitung, Haltung
und Fütterung und vor allem in der Steakreifung. Er liebt und lebt für echte
Fleischqualität aus Deutschland.
Die eatventure GmbH ist
mittlerweile ein deutschlandweiter Spezialist in der Steakveredelung und hat
daraus eine hauseigene und seit Ende 2017 offiziell angemeldete Reifemethode
entwickelt:
ShioMizu®Aging. Von David
Schrand auch gerne „Dry Aging 2.0“ genannt. Qualität, die man unverbindlich
erleben muss!
Heute beliefert er mit Greta
Wagener und einem jungen Team von Fleischspezialisten passionierte
Fleischhändler in ganz Deutschland.
Dank des regionalen
Partnerlandwirtsystems können wir Haltung und Fütterung, je nach Zucht, mit den
Landwirten individuell besprechen und setzen sich so von Beginn an für besseres
Fleisch ein. Dafür werden die Rinder bis zu über 4 Jahre alt.
Kurze stressfreie
Transportwege durch Regionalität und eine respektvolle Schlachtung sind uns ein
besonders Anliegen und garantieren eine besonders hohe Fleischqualität. Und das
alles aus Deutschland.
Die Veredelung ist ein wichtiger
Garant für hervorragenden Fleischgenuss. Sie arbeiten mit verschiedenen
Reifmethoden, wie beispielsweise den Dry Aging und haben dort wichtige
Erfahrungen gesammelt. Zudem haben sie ein eigenes, angemeldetes Reifverfahren,
das ShioMizu®Aging entwickelt.
Sie bieten eine breite Auswahl
verschiedener und seltener Cuts an, getreu ihres Leitsatzes: From nose to tail.
Sie konservieren den Tag der
perfekten Fleischreife, indem sie das Fleisch bie -80°C schockfrosten. Deshalb
ist es wichtig, dass das Fleisch über Nacht schonend im Kühlschrank aufgetaut
wird. So haben Sie ein perfekt gereiftes Steak ohne Qualitätsverlust. Das
Auftauen muss mal schneller gehen? Möglich ist alles, nur gilt: Je schonender,
desto besser.
Fleischgenuss wieder besonders
machen. Mit eatventure.