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Eatventure - Red Heifer Burger Pattie


 

Eatventure – Red Heifer Burger Pattie

 

So wertvoll wie in gutes Steak.

Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11 cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.

Bitte beachten Sie, dass es bei den Patties produktionstechnisch zu einer Gewichtsabweichung von +/- 10 Gramm kommen kann.

Im Durchschnitt wiegen unsere Patties 183 g.

 

Hinweis

Geboren in Deutschland

Gemästet in Deutschland

Geschlachtet in Deutschland ES 323

Zerlegt in Deutschland EZ 495

Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

 

Tier:              Rind

Zucht:           Red Heifer

Reifeart:       Dry Aging

Cut:              Burger Pattie

Reifezeit:      6 Wochen


  • Warengruppe Lebensmittel
  • Hersteller eatventure
  • Herst.-Nr. 21064
  • Lieferweise Anzeige
  • Lieferzeit Online nicht verfügbar

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Im Detail:

RED HEIFER!®

- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch

gute Marmorierung, BMS: #2-#4

ca. 24 Monate Schlachtalter

regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.

Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Dry Aging – Trockenreifung

Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.

Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

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